ООО "Управление рабочего снабжения Северского трубного завода" г. Полевской
Новости
Полевчане вновь лучшие. Предприятие общественного питания УРС СТЗ заняло 20 место из 625 тысяч участников во Всероссийском Бизнес рейтинге. «Это, безусловно, победа», - говорит начальник управления рабочих столовых Валерий Колотилов. Как нужно работать, чтобы предприятие стало известно на всероссийском уровне, выяснил наш корреспондент.
Всероссийский бизнес рейтинг - организация, целью которой считается создание независимой и прозрачной системы, которая помогает определять и награждать лидеров российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях, а также распространяет информацию о них. «Попасть в поле зрения этой организации», - рассказывает Валерий Колотилов, начальник УРС СТЗ: «...совсем не трудно, достаточно только производить отчетность, которая регистрируется в государственных органах статистики. Именно на основании данных Росстата орг. комитет всероссийского бизнес рейтинга и делает выводы о развитии предприятий и организаций страны».
Предприятия общественного питания из Полевского заняло 20 место из 200, то есть среди подобных предприятий на всей территории Российской Федерации. Всего же Всероссийский бизнес рейтинг охватил более 620 тысяч предприятий нашей страны. А это значит занять 20-место из нескольких тысяч участников! Это - безусловно, победа для коллектива УРС СТЗ. «Новость эта стала приятно вдвойне, так как само по себе участие и, как результат, вхождение в топ лучших предприятий России полная неожиданность для нашего коллектива», - говорит Валерий Колотилов.
«Да и вообще это просто радует», - продолжает Валерий Павлович: «...это дает возможность поверить в свои силы, продолжить работать над развитием экономики своего предприятия».
Критерии отбора участников для рассмотрения их оргкомитетом всероссийского бизнес рейтинга объективны и просты в первую очередь учитывается чистая прибыль предприятия, рентабельность, объём реализованной продукции, оборотные активы. Критерии могут меняться, в зависимости от видов деятельности и количества предприятий представленных в классификаторе видов экономической деятельности.
По материалам ТС-5канал
Пермская кухня – 2016
Команда поваров ООО «Управление рабочего снабжения Северского трубного завода» на XVII открытомМежрегиональном социально-кулинарном фестивале «Пермская кухня» заняла 1 место в номинации «Социальное питание».
Ольга Гольман, мастер-повар Свердловской области и заведующая столовой № 52, до сих пор находится под впечатлением соревнований. В течение двух напряженных конкурсных дней за звание лучших боролись более 200 специалистов, работающих на предприятиях общественного питания города Перми и Пермского края, Свердловской области (Екатеринбург, Полевской, Каменск-Уральский). И, несмотря на опыт и серьезную подготовку, в самом начале конкурса все члены нашей команды, конечно же, волновались: конкурс есть конкурс.
В итоге в номинации «Социальное питание» команда ООО «УРС СТЗ» стала золотым призером. Ольга Алексеевна была капитаном команды: «Мы шли к этой победе всем коллективом предприятия не один год, ежедневно не на словах, а на деле подтверждая высокий уровень качества нашей работы. И отрадно то, что все-таки мы признаны лучшими, и не только в нашем регионе!»
XVII Межрегиональный социально-кулинарный фестиваль «Пермская кухня» – это одно из самых значимых для индустрии питания Пермского края соревнований, которое проводится ежегодно. Основная цель фестиваля – популяризация национальной кухни народов Прикамья и других народов России.
Проведение подобного фестиваля сегодня особенно актуально. В последнее время возрос интерес к русской кухне и национальным кухням народов России как к альтернативному движению в ответ на введенные со стороны Запада санкции.
В номинации «Социальное питание» выступали 17 команд. Согласно конкурсной программе необходимо было в течение 90 минут приготовить полный обед из четырех блюд. Капитан команды Ольга Гольман готовила второе горячее блюдо - рулет из трех видов мяса. Участница команды, заведующая столовой № 44, Анна Титова говорит, что ощущала сильное волнение, однако, все равно настраивалась на победу. Она готовила закуску и первое блюдо – гречневую похлебку, которая ей особенно удалась. И, конечно, удивил всех десерт, приготовленный Еленой Хуснуллиной. Молочно-малиновый кисель навеял детские воспоминания о сказочных «молочных реках с кисельными берегами».
Команда УРСа ещё и рассчитала обед по энергетической ценности: он соответствовал нормам потребления для работников, относящихся к 3 и 4 группе тяжести труда. Сюда относятся и работники металлургического производства, то есть все четыре блюда были разработаны не только для конкурса, но и для реализации в столовых СТЗ: рассчитанный по белкам, жирам и углеводам полноценный обед. И как всегда – очень вкусный!
Все члены жюри этой номинации единодушно признали лучшей команду из Полевского. «Накормить буржуя в ресторане в наше время не сложно, но бОльшая часть населения страны питается в столовых учреждений и промышленных предприятий. И тот результат, что показала команда Полевского, - это настоящее социальное питание! Сбалансировано, вкусно, доступно!» - сказал во время церемонии награждения председатель жюри, Президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.
Завтрак и обед «на пять»: секреты бывалых кашеваров
Вновь-в числе призеров!
Кулинары ООО «УРС СТЗ» в очередной раз подтвердили высокий профессиональный уровень.
C 03 по 05 сентября 2014 года в международном выставочном центре «Екатеринбург Экспо» в очередной раз прошел Восьмой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия»».
Целью проведения этого мероприятия является обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания, определение перспективных тенденций и направлений развития индустрии питания и гостеприимства, обмен опытом работы российских и зарубежных специалистов, совершенствование профессионального мастерства.
В соревнованиях принимали участие команды из Екатеринбурга, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Кыргызстана, Саудовской Аравии.
Соревнования проходили в виде Чемпионата по кулинарному искусству среди профессионалов в следующих номинациях:
• Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия»
(одновременно среди участников этой номинации проходил Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef a la russe – 2015»):
- Командные соревнования в номинации «Национальный обед»;
- Командные соревнования в номинации «Черный ящик».
• Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию «Достойному труду -достойное качество питания»:
- Командные соревнования (с дегустацией) на тему: «Её величество Котлета и другие блюда для здорового питания»
- Индивидуальные соревнования в номинациях «Лучший повар рабочего питания – 2014», «Лучший кондитер (пекарь) рабочего питания – 2014»
• Областной конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Повар» среди работников общественного питания Свердловской области, в рамках проекта УрФО «Славим человека труда»
• Индивидуальные соревнования кондитеров (без дегустации) – «Русская кухня. Мучные изделия»
От Общества с ограниченной ответственностью «Управление рабочего снабжения Северского трубного завода» в соревнованиях Кулинарного Салона в этом году принимали участие 3 команды и 2 индивидуальных участника.
В первый день салона проходили соревнования «Национальный обед», в которых выступила команда «Ностальжи» в составе Ольги Гольман, повара и капитана команды, повара Александра Лоскутова, кондитера Алексея Ежова.
«Национальный обед» - это задание, которое команда придумывала и отрабатывала заранее, а готовила уже непосредственно в момент соревнований за 90 минут. Необходимо было приготовить холодную или горячую закуску в ресторанной индивидуальной подаче, горячее блюдо с гарниром в ресторанной индивидуальной подаче и десерт в ресторанной индивидуальной подаче.
Каждое блюдо готовилось на 4 порции: 3 для дегустации жюри и 1 для демонстрации зрителям.
Из 18 команд, принимавших участие в этой номинации, команда «Ностальжи» по сумме баллов заняла 5 место и прошла во второй этап конкурса. Команды, занявшие по сумме баллов первые 8 позиций, стали участниками соревнований в следующем этапе в номинации «Черный ящик», которые прошли в третий день Салона.
В этом этапе командам было предложено придумать и приготовить за 90 минут горячее основное блюдо и десерт в ресторанной подаче. Набор продуктов для этого был предложен участникам за 10 минут до старта. Необходимо было использовать в приготовлении блюд каждый из предложенных продуктов, а дополнительные ингредиенты были предложены спонсором - ТЦ «Метро Кэш энд Керри».
Учитывая, что все участники этого этапа представляли известные и солидные рестораны городов Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, для нашей команды это очень высокий результат.
В конкурсе кулинаров по рабочему питанию, проходившем во второй день Салона, участвовали 16 команд. От ООО «УРС СТЗ» выступали две команды, состоящие каждая из повара и кондитера (пекаря):
- команда «Смак» - Титова Анна (повар) и Паук Ольга (пекарь);
- команда «Трюфель» - Габеркорн Татьяна (повар) и Никитина Ольга (пекарь).
Соревнования состояли из практической и теоретической частей.
Первая часть, практическая, заключалась в приготовлении за 150 минут
- горячего блюда, приготовленного из рубленной котлетной массы с гарниром в индивидуальной подаче;
- натурального блюда с гарниром в индивидуальной подаче;
- десерта;
- мучного сдобного изделия;
Обязательным условием конкурса являлась возможность применения всех приготовленных блюд в ежедневном рационе питания рабочих и служащих (по цене, выходу, продуктовому набору).
Теоретическая часть конкурса, домашнее задание, заключалась в разработке и представлении на рассмотрение жюри недельного комплексного меню для рабочего питания, рассчитанное по калорийности и цене.
В этом конкурсе призовое второе место и серебряную медаль выиграла команда «Трюфель». Кроме того, повар этой команды Татьяна Габеркорн также получила серебряную медаль и звание «Лучший повар рабочего питания – 2014» в индивидуальном зачете. Блестящий результат!
В конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», проходившем в третий день Салона, в номинации «Повар» выступала наша дебютантка повар Ревтова Анастасия, которую все члены жюри единодушно назвали «золотые ручки».
Соревнуясь с другими 14 участниками, именитыми ресторанными поварами, она также показала неплохие результаты.
В индивидуальных соревнованиях кондитеров без дегустации «Русская кухня. Мучные изделия» участвовало 15 мастеров из различных предприятий. Свои изделия представила кондитер ООО «УРС СТЗ» Анна Нанивская. Среди испеченных ею плюшек, ватрушек, пирогов, тортов и пирожных была представлена наша новинка – юбилейный пряник с изображением Северской домны. Анна выиграла бронзовую медаль и третье место в своей номинации.
Все участники за время соревнований получили неоценимый практический опыт и обзавелись новыми профессиональными связями и добрыми друзьями. А заслуженные награды нашей команды положительно отражаются на имидже города. Поздравляем победителей!
Визит Д.А.Медведева в г. Полевской
24 октября 2014 года состоялся визит в г. Полевской председателя Правительства РФ Д.А.Медведева, который осмотрел новый непрерывный прокатный стан ОАО «Северский трубный завод» и провел совещание по вопросу внедрения наилучших доступных технологий в промышленности.
В совещании приняли участие заместитель Председателя правительства Аркадий Дворкович, помощник президента РФ Андрей Белоусов, полпред президента в УрФО Игорь Холманских, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр промышленности Денис Мантуров, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, глава Ростехнадзора Алексей Алешин, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, представители бизнеса и науки.
ООО «Управление рабочего снабжения Северского трубного завода» обеспечивало питание высокопоставленных гостей и сопровождающих лиц.
В этот день специалисты нашего предприятия работали одновременно на 13 площадках. Гостям было предложено меню из блюд уральской кухни. Всего услугами питания было охвачено более 260 человек.
Самая положительная оценка нашей работы была получена со стороны руководства ТМК, федеральных чиновников, лично руководителя Роспотребнадзора РФ А.Поповой, представителей федеральных СМИ. Все гости высоко оценили оперативность, уровень сервиса и вкусовые качества блюд.
Участие работников УРС в IX Международном кулинарном салоне «ЕврАзия-2015». На других посмотреть и себя показзать. Cюжет про Евразию: Кулинарная феерия
15 декабря 2015 г.
открылось круглосуточное кафе "Кристалл",
расположенное по адресу: г.Полевской, мкр-н З.Бор-2, д.61 А (район таун-хаусов, рядом с заправкой "ЛУКОЙЛ"),
телефон: 3-13-53
При въезде в город в новом районе таун-хаусов открылось небольшое семейное кафе «Кристалл». Рассчитано оно преимущественно на молодые семьи с детьми. В меню —выпечка, недорогие десерты и несколько горячих блюд. Таким образом, Управление рабочего снабжения решило поздравить новоселов коттеджного поселка с наступающими новогодними праздниками. Стоит отметить, что кафе «Кристалл» от УРС СТЗ стало первым и пока единственным местом общественного питания во всем микрорайоне Зеленый Бор
Видео репортажа из семейного кафе Кристалл
УРС – лучшее предприятие года
Дочернее предприятие Северского трубного завода ООО «УРС СТЗ» отмечено Лигой лучших предприятий России.
Заведующая складским хозяйством УРС СТЗ Любовь Корж немного стесняется принимая сертификат «Лучшего сотрудника компании». Говорит, что такую награду принимает впервые:
– Такое звание – это высокая оценка работы не только моей, но и всего коллектива. Общественное питание – очень хлопотное дело. Человек приходит в столовую и даже не задумывается, сколько людей уже потрудилось, чтобы накормить его вовремя, вкусно и качественно.
В УРС СТЗ одновременно с этим сертификатом, который отмечает сотрудников компании за целеустремленность и профессионализм, получили ещё два: «Предприятие года 2015» и «Руководитель года 2015».
– В этом году нам присудили второе место среди предприятий Российской Федерации в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов» и отметили как лучшее предприятие, - рассказывает директор ООО «УРС СТЗ» Валерий Колотилов. – В современном мире репутация является ключевым элементом успеха. Такие награды позволяют выделиться среди конкурентов и доступно донести информацию о себе потребителю. Подобная оценка – это отображение качества работы, которую ежедневно выполняет коллектив УРС СТЗ.
В Управлении отмечают, что подобными наградами предприятие удостаивается не в первый раз. За свою работу УРС СТЗ получало в рейтинге и второе место (2014 год), и восьмое (2011 год). Нынешняя награда – подтверждение того, что предприятие уверенно держит марку лучшего.
Международный экономический рейтинг проводится аналитическим агентством «Лига лучших предприятий России» ежегодно. Он объединяет экспертов в различных направлениях экономической деятельности из разных стран для проведения комплексной оценки деятельности предприятий, организаций и учреждений на территории той или иной страны.
Цель организаторов – объединить компании-лидеры для создания сильного и влиятельного профессионального сообщества. Лига лучших предприятий России постоянно развивается, расширяя регионы присутствия и количество исследуемых участников.
К слову, у всех победителей есть право использовать полученные награды в имиджевых целях.
Высокий статус наград подтверждается международным признанием рейтинга
3 540 000 компаний и организаций по всему миру участвуют в Международном экономическом рейтинге «Лига Лучших предприятий России».
Награда «Руководитель года 2015» – это подтверждение профессионализма руководителя ведущими мировыми экспертами, общественное признание для руководителей, внедряющих инновации, повышающие эффективность и культуру управления.
Лидия Соколова, по материалам газеты «Северский рабочий».
Юбилей
1 июля 2015 года ООО "УРС СТЗ" отметил 10 летний юбилей.
Видеорепортажи о предприятии.
Топ-20
Пермская кухня – 2016
Вновь в числе призеров. Евразия – 2014
Визит Д.А.Медведева в г. Полевской
Фестиваль стейков в Ностальжи
20 лет кормим заводчан
ЕврАзия-2015
Открытие кафе Кристалл
Урс -лучшее предприятие года
Торт - на годовщину стана FQM в Т-1
Пищевой принтер для кондитерского цеха
10 лет ООО "УРС СТЗ"
Copyright © 2016
Создание сайта: Быков & Червовская